首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

皇家宝贝婴幼儿纯棉睡衣 全开扣长袖套装穿脱更方便哦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月15日 15:34  品牌:皇家宝贝
分享:

宝宝比较小,内搭穿带起来会有点麻烦。为了快速给宝宝穿好打底内衣,宝妈表示很头疼。皇家宝贝婴幼儿纯棉内衣,全开扣长袖套装,舒适品质,活动自如,可以让宝宝尽情享受这个季节的乐趣呢。

皇家宝贝婴幼儿纯棉睡衣  全开扣长袖套装穿脱更方便哦

皇家宝贝婴幼儿纯棉内衣,衣服面料采用的则是手感舒适,亲肤感较强的纯棉面料。柔软透气,质地轻而坚牢,不易变形哦。精美圆领,

自然露出修长脖颈,让穿着舒适百搭;全开扣,方便宝宝穿脱;绗缝工艺能很好的防止跑线,耐洗不易松散;松紧设计,弹力适宜不勒小肚肚;自1998年起至今其消费领域己扩展至全国各地,建立了一个几乎覆盖全国的销售网络,全国已有500多家网点,重点一线城市的各大商场均设有专柜和专卖店。

皇家宝贝婴幼儿纯棉睡衣  全开扣长袖套装穿脱更方便哦

当然,如果你有兴趣代理我们品牌,也可以通过全球婴童网留言咨询哦。留言后,皇家宝贝品牌将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 皇家宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机