首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

瑁恩瑁爱女童纯棉内裤 女宝宝要不要穿小内裤呢 几岁开始穿呢

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月20日 11:43  品牌:瑁恩瑁爱
分享:

宝宝什么时候穿小内裤比较合适呢?有些家长说:尽早给宝宝穿小内裤可以保护他们的隐私部位,让宝宝身体更加健康;也有家长说:过早的穿小内裤,有可能影响宝宝发育的哦。那么,女宝宝要不要过早的穿小内裤呢?几岁穿比较合适?瑁恩瑁爱女童纯棉内裤现在就告诉你。

瑁恩瑁爱女童纯棉内裤   女宝宝要不要穿小内裤呢  几岁开始穿呢

什么时候给宝宝穿小内裤比较合适

一般而言,宝宝不使用纸尿裤的时候,就可以穿小内裤了。时间大致是在18-24个月左右的时候,就要穿小内裤了,无论是男宝宝还是女宝宝。不过在这里提醒家长的则是:18个月左右的时候,就要穿小内裤,女宝宝的生理隐私部位更加容易遭受细菌感染的呢。保护好隐私部位可以降低感染,保证宝宝的健康呢。

瑁恩瑁爱女童纯棉内裤   女宝宝要不要穿小内裤呢  几岁开始穿呢

瑁恩瑁爱女童纯棉内裤 采用双层精梳棉设计,卫生柔软舒适。活性环保印染工艺,不易起球,不易变形,不含甲醛。

在选择小内裤的时候,一定是棉质材料,环保印染,不含甲醛哦。这样的小内裤穿起来,才健康呢。

免责声明:文中内容图片引用至 瑁恩瑁爱,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机