首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

英氏可爱小熊圆帽子 小小的帽子给宝宝暖融融的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年12月31日 14:17  品牌:英氏
分享:

深冬,宝宝需要一顶小帽子。保暖之余,还很可爱。在这里,英氏小熊圆帽子静待家长来选购,好将自己暖融融的呵护传递给宝宝们。

英氏可爱小熊圆帽子  小小的帽子给宝宝暖融融的呵护

英氏可爱小熊圆帽子采用的是精梳棉、绒内里,舒适保暖,柔软呵护宝宝小脑袋呢。细腻绒内里,温柔贴肤,包裹小脑袋;可爱绑带,俏皮萌趣,贴心更实用。帽子顶上,还有一个绒球,可以让宝宝看起来更加的俏皮呢。

英氏可爱小熊圆帽子  小小的帽子给宝宝暖融融的呵护

新年新衣,新帽子,只要家长有意向给宝宝增添新款,皆可走进英氏旗舰店或者是线下实体店进行选购。明天就是元旦了,想必会有很多活动惊喜等大家来发现呢。

英氏,是婴幼儿高等级产品提供者与服务者。基于对婴幼儿所需的深度通晓,以及专业的设计和专注的研发,我们为顾客提供环保、安全、舒适、健康的高等级婴幼儿用品,由此不断获得消费者的信赖与托付。

免责声明:文中内容图片引用至 英氏,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机