首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

JIEXICA杰西凯2020春夏新品发布会成都站 8月7日我们不见不散

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月19日 08:58  品牌:杰西凯
分享:

2019夏季风尚你掌握了吗?接下来,JIEXICA杰西凯童装将要带着大家去了解来自未来的新时尚啦!希望有兴趣的朋友,可以在2019年8月7-8日亲临我们JIEXICA杰西凯2020春夏发布会成都站现场!在这里,我们JIEXICA杰西凯童装将会带给大家前所未有的童装风尚!发布会地址:成都大成市二区8楼7号,我们不见不散!

JIEXICA杰西凯2020春夏新品发布会成都站  8月7日我们不见不散

春风被温柔覆盖,是从巴黎飘来的雨滴,落在地上和天然棉麻混夹着一起,似乎停留在塞纳河旁,这就是JIEXICA杰西凯的唯美情愫在渲染,让我们开启了一段法式的童年梦幻之旅。

JIEXICA杰西凯2020春夏新品发布会成都站  8月7日我们不见不散

在本次新品发布会上,我们将主推舒柔精棉、轻盈薄纱、天然棉麻、优雅蕾丝这4大主推面料童装。当然,所涉及的码数也是80-160均有单品呈现。给予广大客户提供更为全面的订货选择。

JIEXICA杰西凯2020春夏新品发布会成都站  8月7日我们不见不散

时间安排如下:

8月7日

9:00-18:00 客户报道入驻福一大酒店

8月8日

8:00-12:00 今天订货

13:30-15:30 唱版

15:30-17:30 静态订货

17:30-18:00 修改订单

19:00后 自营、合营以及总店订货

JIEXICAJIEXICA杰西凯悉心开创简欧、时尚、气质新生代儿童着装新体验,每年以超过1000款产品的设计能力,以简约、欧风、时尚的风格展现,时刻走在时尚前沿的JIEXICA杰西凯设计团队,把欧美文化中时尚、优雅、简约、气质的元素,与中国儿童着装习惯充分的融合起来,打造具有纯净、天然并蕴含欧美风情气质,贴近中国儿童生活方式的时尚气质童装。

JIEXICA杰西凯2020春夏新品发布会成都站  8月7日我们不见不散

JIEXICA杰西凯2020春夏新品发布会成都站即将来开帷幕,有意向参与本次活动的朋友现在就可以确定时间,做准备啦!如果你没有时间亲临现场,也欢迎通过留言方式与我们JIEXICA杰西凯取得联系。通过全球婴童网留言,就能够与我们取得联系啦!

免责声明:文中内容图片引用至 杰西凯,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机