首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

初代网红持续迸发新活力,汤姆猫亲子生活品牌再升级

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月15日 16:36  来源:亲贝网
分享:

近几年网红和流量明星带来的流量经济总让我们忍不住啧啧称奇。

如果回顾移动互联网发展史,我们同样能看到一位“虚拟网络红人”惊人的力量:

系列APP产品的全球累计下载量超过95亿人次,月活跃用户超过3.5亿,系列动画片在全球各地视频网站的点击量超280亿次,这就是金科文化旗下IP“会说话的汤姆猫家族”所展现出的巨大流量。

将“会说话的汤姆猫家族”这个国际IP招入麾下后,金科文化围绕这一IP的产业链布局逐步落地,动漫游戏、主题乐园、儿童教育、IP衍生品等多板块实现高效协同和良性发展。

近日, 金科文化宣布正式进军服饰家居市场,发布的汤姆猫家族2020春夏系列,涵盖服装、配饰、家居、文具、公仔等多品类450余个SKU,标示着汤姆猫亲子生活品牌的再次升级。

根据QuestMobile2019年5月发布的数据显示,2016年我国全面放开“二胎”政策之后,0-6岁儿童已经突破1亿人。2018年国内0-6岁儿童市场消费规模已超1.5万亿元,并预估2023年该消费规模将突破2.1万亿元,食物、服饰、教育分别位居家长人群日常支出占比前三位。

初代网红持续迸发新活力,汤姆猫亲子生活品牌再升级

△来源QuestMobile2019年5月份报告

在这庞大的市场中,儿童服饰品牌不计其数,如何让“会说话的汤姆猫”脱颖而出?

金科文化的设计团队根据IP属性,首次提出“出‘色’童伴”的产品策略,以鲜艳的色彩,多元化的工艺材质,多样化的服饰搭配,设计出适合当今市场的“派对明星”以及“我是冠军”两大主题系列产品。

“派对明星”春季系列

大胆用色,通过选用明亮的颜色以及撞色组合,营造强烈的视觉冲击效果,充满动感力量。拼接、亮片、绣花等工艺使服饰更具品质感。

初代网红持续迸发新活力,汤姆猫亲子生活品牌再升级

“我是冠军”夏季系列

结合2020年奥运会这一盛事,将多种运动项目元素融入“我是冠军”夏季系列,让小朋友感受运动的魅力,放飞冠军梦想。

初代网红持续迸发新活力,汤姆猫亲子生活品牌再升级

是不是已经等不及要入手了呢?(s051)

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机