首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 企业新闻 > 正文

起步股份有限公司与阿里巴巴国际站“浙江大区SKA项目合作”签约仪式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月02日 12:15  来源:网络
分享:

2020年1月7日,起步股份有限公司与阿里巴巴国际站“浙江大区SKA项目合作”签约仪式在阿里巴巴滨江总部举行,起步股份董事长章利民先生携董事会秘书吴剑军先生、电商事业部总经理宋晓鹏先生与阿里巴巴浙江大区总经理侯儒先生、阿里巴巴浙江大区营销中心总经理马骏锋先生、SKA运营部高管出席签约仪式。

起步股份有限公司与阿里巴巴国际站“浙江大区SKA项目合作”签约仪式

此次浙江大区SKA合作项目的签订,让起步股份和阿里巴巴国际站的合作更深入一步。根据合作项目,双方将积极探索“互联网+”时代下传统制造企业发展新机会。通过打磨和建立体系化的SKA模式,将更加多元化的营销模式和丰富的产品引入电商平台,率先抢占海外市场,挑战跨境电商新机遇。

起步股份旗下主营品牌ABC KIDS连续获得“童鞋市场综合占有率第一”、“童装市场综合占有率前十”、“中国500最具价值品牌”等荣誉,管理团队拥有丰富的儿童时尚服饰产品发展策略和运营经验。而阿里巴巴国际站则是目前全球电商的领跑者,以数字化格局技术与产品,重构跨境贸易全链路,精准匹配跨境贸易买卖双方业务需求,基于大数据体系在数字化营销、交易、金融及供应链提供全方位品牌合作解决方案。双方的此次合作,将进一步优化拓展起步股份海内外消费市场,助力企业数字化转型,提升线上线下融合能力,也标志着起步股份开拓全球化市场战略布局,引领中国儿童服饰走向世界,开启新征程。

阿里巴巴浙江大区营销中心总经理马骏锋先生表示:“阿里巴巴国际站将通过数字化重构跨境贸易,打造起步全球分销平台,搭建起步数字化智能营销体系、数字化智能供应链平台、数字化操作系统,助力品牌扬帆远航。“

起步股份董事长章利民先生表示通过此次合作,未来将着重加快线上布局,开启“线上+线下”全渠道模式。把握社会趋势,不断完善产品服务,提升品牌海外知名度,为全球儿童提供高附加值、高性价比的产品。

未来,ABCKIDS将持续探索 “互联网+”时代下传统制造企业发展新机会。联合各界行业头部资源,将更加多元化的营销模式和丰富的产品引入电商平台,挑战跨境电商新机遇。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机