首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

2020新年吸睛童装搭配 维尼叮当童装为你支招

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月02日 12:15  来源:网络
分享:

春节前后,就是要穿新衣!新时代的年轻父母们,从小在“新年穿新衣”的习俗下成长,也将这样美好的习俗延续到自己的孩子身上。

新时代的家长,各个都是潮男潮女,自然也希望自家萌娃是潮童当道、吸睛无数。新年想要做最酷潮童,当然要选对新装。

维尼叮当童装专业为世界1-15岁儿童提供童真童趣校园风、休闲时尚潮和经典贵族范的是高档童装。对“潮”“酷”自然有一套最时尚的主张。

2020新年吸睛童装搭配  维尼叮当童装为你支招

韩范潮童,极简的黑色羽绒服,搭配小高领,和潮流条纹阔腿裤,帅气的高帮靴自然不能少,整体造型,瞬间成为别人眼中的时尚欧巴!

2020新年吸睛童装搭配  维尼叮当童装为你支招

运动风的老爹鞋,与百搭条纹阔腿裤,配上连帽卫衣与酷帅皮衣,街头朋克范儿十足,相比爸爸也是这样一位酷boy!

2020新年吸睛童装搭配  维尼叮当童装为你支招

谁说绅士就不是潮童呢?休闲牛仔裤与格纹大衣、小高领白色毛衣的混搭,绅士气息扑面而来。从小培养的绅士气度,因为这一套穿搭而更鲜明。

2020新年吸睛童装搭配  维尼叮当童装为你支招

而当季最流行的羊羔毛外套,搭配白色花边领的小高领毛衣,与格纹肌理的裤装,优雅中不失帅气与甜美,混搭的个人气质,更为抓人眼球。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机